注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳尘肺门事件

还建筑工人一份劳动合同,给劳动者一份尊严

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学生尘肺病调查小组由来自北大、清华等高校的师生组成,长期关注建筑工人的生存和权益状况,尤其关注建筑行业的尘肺病工人,深入工地开展了大量的调研和服务活动。我们希望通过我们微薄的力量,呼唤政府、企业和全社会去关注建筑工人,改善他们的工作和生活环境,保障他们的合法权益,构建和谐的用工关系,用实际行动善待那些为城市的建设做出巨大牺牲和贡献的建筑工人。

网易考拉推荐

中国广播网:深圳尘肺门事件再追踪:全市展开行业大排查  

2009-12-11 22:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月10日 17:18 来源:中国广播网

    据中国之声《央广新闻》14时51分报道,记者刚刚从深圳市卫生监督所出来,发现事情有了新的进展。据有关部门透露,在今天下午,深圳市组织了由卫生部门、劳动部门、建设部门等多家政府职能部门参加的综合整治活动正式拉开帷幕。

    该行动为期两周,在两周之内要针对深圳市的建筑行业、爆破行业中,例如劳动关系违规、是否存在工作环境恶劣、作业环境改善等诸多问题进行综合排查。如果发现有违规的企业、或者是有违规的责任人,将根据相应的法律法规做出相应的查处。

  接下来,中国之声记者还将前往深圳市其他部门了解更多情况,中国之声也将持续关注此事。(记者白宇)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017